|     | Recherche avancée
Imprimer cette page

Prolongez vos prêts en ligne
Comment éviter le blocage de ma carte de lecteur ?

Prolonger vos prêts en ligne de chez vous, c'est facile :
  1. Dans l'interface du portail a-z.lu, cliquez sur le lien Compte utilisateur qui se trouve en haut à droite de votre écran.
    Si vous n’êtes pas connecté en tant que lecteur, veuillez vous authentifier avec votre numéro de lecteur (le numéro figurant en-dessous du code barre sur votre carte de lecteur) et votre mot de passe.
  2. Cliquez sur Prêts
  3. Maintenant, vous pouvez
    • Prolonger tous vos prêts : cliquez sur Prolonger tout
    • Prolonger un prêt spécifique : cochez la case correspondant au document, puis sur Prolonger les titres sélectionnés